nos chocolats
Chocolats Noirs
Chocolat issu du sol riche et minéral de la région de Bundibugyo. Ce chocolat offre un goût intense et persistant de caco torréfié. Sa saveur puissante de cacao est délicatement enrichie de note délicieuses d’agrules frais et de fruits, ainsi que de subtiles touches terreuses d’humus et d’argile.
Chocolat à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong, au Vietnam. Il surprend par son goût de cacao délicieusement acidulé, ses notes d’agrumes, ses saveurs de moka léger et ses nuances chaleureuses de bois.
Chocolat composé de fèves Criollo et Trinitario, se distinguant par son goût de cacao subtilement acide et ses arômes de raisins et de figues séchées.
Chocolat noir 64% avec des pistaches ou des amandes ou des noisettes.
Chocolat noir 64% avec du grué et de la fleur de sel
Chocolat noir fourré au maïs soufflé
tous nos Chocolats
Créé en collaboration avec le Club des Chocolatiers Engagés, ce chocolat au profil aromatique complexe vous offrira des saveurs de cacao intense, accompagnées d’une légère amertume et de notes de lait cuit, de caramel et de fruits secs.
Un chocolat aux notes de base de noisettes et aux nuances classiques chocolatées. Nos fèves de cacao Criollo offrent un goût prononcé de caramel, de noisette et de lait cuit, avec une touche subtile de caco torréfié.
Chocolat au lait 43% avec des pistaches ou des amandes ou des noisettes.
Un chocolat à la couleur ambrée, avec un profil aromatique spécifique, aux notes lactées et de caramel au beurre salé.
Chocolat au lait fourré au maïs soufflé
Coffret de 30 chocolats (noir et lait)
chocolatier




Cacao durable
Cacao-Trace, un programme de cacao durable, vise à crée de la valeur pour tous. DU producteur au consommateur par amélioration du goût.
Le programme Cacao-Trace produit un chocolat d’exception à partir de fèves de qualité, fermentées et séchées selon des normes strictes, sous la supervision d’experts. Cela garantit une qualité constante tout en améliorant les revenus des cultivateurs au Pérou, en Ouganda, au Cameroun, au Venezuela et au Vietnam. Grâce à la formation et à l’assitance technique, Cacao-Trace aide les producteurs à accroître leurs rendements, diversifier leurs revenus et gérer leurs plantations de manière autonome.
La gourmandise n’a jamais été un vilain défaut ici !
Des pâtisseries de saison, des chocolats d’exception, des commandes sur-mesure pour vos événements et un brunch dominical à ne pas manquer. Venez nous rendre visite et succombez à la douceur !
10H - 11H30 - 13H