nos chocolats

Chocolats Noirs

Chocolat Noir Ouganda 80%

Chocolat issu du sol riche et minéral de la région de Bundibugyo. Ce chocolat offre un goût intense et persistant de caco torréfié. Sa saveur puissante de cacao est délicatement enrichie de note délicieuses d’agrules frais et de fruits, ainsi que de subtiles touches terreuses d’humus et d’argile.

Chocolat Noir Vietnam 73%

Chocolat à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong, au Vietnam. Il surprend par son goût de cacao délicieusement acidulé, ses notes d’agrumes, ses saveurs de moka léger et ses nuances chaleureuses de bois.

Chocolat Noir Pérou 64%

Chocolat composé de fèves Criollo et Trinitario, se distinguant par son goût de cacao subtilement acide et ses arômes de raisins et de figues séchées.

Chocolat Noir 64% / Fruits Secs

Chocolat noir 64% avec des pistaches ou des amandes ou des noisettes.

Chocolat Noir Pérou 64% / Fleur de sel

Chocolat noir 64% avec du grué et de la fleur de sel

Chocolat Noir fourrée / Maïs Soufflé

Chocolat noir fourré au maïs soufflé

tous nos Chocolats

Chocolat Lait Cameroun 45%

Créé en collaboration avec le Club des Chocolatiers Engagés, ce chocolat au profil aromatique complexe vous offrira des saveurs de cacao intense, accompagnées d’une légère amertume et de notes de lait cuit, de caramel et de fruits secs.

Chocolat Lait Venezuela 43%

Un chocolat aux notes de base de noisettes et aux nuances classiques chocolatées. Nos fèves de cacao Criollo offrent un goût prononcé de caramel, de noisette et de lait cuit, avec une touche subtile de caco torréfié.

Chocolat Lait 43% / Fruits Secs

Chocolat au lait 43% avec des pistaches ou des amandes ou des noisettes.

Chocolat Amber Douceur 32%

Un chocolat à la couleur ambrée, avec un profil aromatique spécifique, aux notes lactées et de caramel au beurre salé.

Chocolat Au lait fourrée / Maïs Soufflé

Chocolat au lait fourré au maïs soufflé

Coffret de chocolat

Coffret de 30 chocolats (noir et lait)

chocolatier

Benoît, chocolatier passionné, a acquis son savoir-faire auprès des plus grands maîtres chocolatiers. Grâce à une formation rigoureuse et des années d’expérience, il a su développer une expertise unique dans l’art du chocolat. Chaque création est une véritable œuvre d’art, alliant qualité des matières premières, précision et créativité. Inspiré par la tradition, mais toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Benoît propose des chocolats fins, réalisés avec des ingrédients de premier choix. Son objectif : offrir à chaque dégustation une expérience sensorielle inoubliable, pour que chaque bouchée soit un pur moment de plaisir.
Ness Pâtisserie - Salon de Thé - Pâtisserie - Bandol - Chocolatier - Tablette de chocolat
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Cacao durable

Cacao-Trace, un programme de cacao durable, vise à crée de la valeur pour tous. DU producteur au consommateur par amélioration du goût.

Le programme Cacao-Trace produit un chocolat d’exception à partir de fèves de qualité, fermentées et séchées selon des normes strictes, sous la supervision d’experts. Cela garantit une qualité constante tout en améliorant les revenus des cultivateurs au Pérou, en Ouganda, au Cameroun, au Venezuela et au Vietnam. Grâce à la formation et à l’assitance technique, Cacao-Trace aide les producteurs à accroître leurs rendements, diversifier leurs revenus et gérer leurs plantations de manière autonome.

La gourmandise n’a jamais été un vilain défaut ici !

Des pâtisseries de saison, des chocolats d’exception, des commandes sur-mesure pour vos événements et un brunch dominical à ne pas manquer. Venez nous rendre visite et succombez à la douceur !

Mercredi au dimanche
9:30 - 18H30
brunch du dimanche
3 services :
10H - 11H30 - 13H
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