PÂTISSERIES DE SAISON
Les douceurs de saison
Inspirées par les fruits de saison et notre amour du produit bien fait, nos créations varient au fil de l’année. Chaque pâtisserie est une ode à la fraîcheur, au goût et à la générosité.
Nos créations du moment à découvrir en boutique
Tatin
- Feuilletage caramélisé,
- Pomme cuite au four à basse température caramélisée,
- Crème légère vanille,
- Crumble noisette.
- Janvier
- Février
- Mars
- Octobre
- Novembre
- Décembre
Paris-Bandol
- Pâte à choux,
- Crème légère au praliné,
- Croustillant praliné,
- Praliné coulant.
- Janvier
- Octobre
- Novembre
- Décembre
cHOCONUTS
- Pâte sablée,
- Crémeux chocolat/coco,
- Biscuit noisette coco,
- Praliné coco,
- Crème légère vanille,
- Coco torréfiées
- Janvier
- Février
- Mars
- Octobre
- Novembre
- Décembre
Délice D'Automne
- Biscuit sablé,
- Compotée d’agrumes,
- Biscuit noisette,
- Crème légère vanille,
- Agrumes frais.
- Octobre
- Novembre
- Décembre
Mont-Blanc
- Meringue soufflée,
- Compotée de cassis,
- Crème légère vanille,
- Crème de marron.
- Janvier
- Octobre
- Novembre
- Décembre
toutes nos créations au fil des saisons
la tiramisu
- Pâte sablée,
- Ganache café,
- Biscuit imbibé café au lait,
- Praliné café,
- Crème légère vanille
- Mars
- Avril
- Mai
Rhutagada
- Pâte sablée,
- Compoté de fraise/rhubarbe,
- Biscuit noisette,
- Crème légère vanille,
- Fraise fraîche de la serre du plan
- Avril
- Mai
- Juin
Fraisier
- Génoise imbibée au sirop de fraise,
- Compoté de fruits rouges,
- Crème légère Vanille,
- Fraises fraîches,
- Croustillant Noisette
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
fleur Pistache
- Pâtes à choux,
- Crème légère fleur d’oranger,
- Crémeux Pistache,
- Praliné Pistache,
- Pistache torréfiée
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
Pavlova Framboise
- Meringue soufflé,
- Compoté de Fraise / Framboise,
- Crème légère vanille
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
Pécanille
- Pâte sablée,
- Ganache vanille,
- Biscuit imbibé lait vanillé,
- Praliné noix de pécan,
- Crème légère vanille,
- Pécan torréfié
- Juillet
- Août
- Septembre
Pêché D'été
- Pâte sablée,
- Compotée pêche / framboise,
- Crème légère vanille,
- Pêche fraîche
- Juillet
- Août
Brimbelle
- Pâte sablée,
- Compotée de myrtille,
- Biscuit Noisette,
- Crème légère Vanille,
- Myrtilles cuisinées
- Juillet
- Août
FIGOISE
- Pâte sablée croustillante,
- Compotée de figues et framboises,
- Crème légère à la vanille,
- Figues fraîches
- Septembre
Tonka
- Brioche imbibée dans un sirop aux agrumes et poivre de timut,
- Chantilly mascarpone vanille,
- Pipette de Rhum à part
- Janvier
- Mai
- Décembre
Foret Noir
- Pâte feuilletée
- Crème vanille
- Février
- Mars
- Avril
Poirinette
- Février
- Mars
ChaÏ
- Pâte feuilletée
- Crème vanille
- Octobre
- Novembre
Moorea
- Pâte feuilletée
- Crème vanille
- Janvier
- Février
- Mars
Envie de douceurs disponibles toute l’année ?
Certaines de nos créations iconiques ne dépendent ni du temps, ni des saisons. Retrouvez nos pâtisseries incontournables, disponibles à tout moment pour combler toutes vos envies sucrées.
Un brunch d’exception à Bandol
Le dimanche, place à la gourmandise avec notre brunch ! Réputé comme l’un des meilleurs de Bandol, il ravit autant les amateurs de sucré que de salé. Au menu : boissons chaudes, jus maison, muesli croustillant, toasts au saumon, pâtisseries gourmandes, brioche perdue fondante… Un moment de détente et de plaisir à partager entre amis ou en famille, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
La gourmandise n’a jamais été un vilain défaut ici !
Des pâtisseries de saison, des chocolats d’exception, des commandes sur-mesure pour vos événements et un brunch dominical à ne pas manquer. Venez nous rendre visite et succombez à la douceur !
MARDI au dimanche
9H00 - 20H00
brunch du dimanche
3 services :
10H - 11H30 - 13H
10H - 11H30 - 13H
